Kusuma, Rm. A.B.. (2009). Lahirnya Undang-Undang Dasar 1945: Memuat Salinan Dokumen Otentik Badan Oentoek Menyelidiki Oesaha2 Persiapan Kemerdekaan . Jakarta: FH Universitas Indonesia.

Kusuma, Rm. A.B.. Lahirnya Undang-Undang Dasar 1945: Memuat Salinan Dokumen Otentik Badan Oentoek Menyelidiki Oesaha2 Persiapan Kemerdekaan. Jakarta: FH Universitas Indonesia, 2009. Text.

Kusuma, Rm. A.B.. Lahirnya Undang-Undang Dasar 1945: Memuat Salinan Dokumen Otentik Badan Oentoek Menyelidiki Oesaha2 Persiapan Kemerdekaan. Jakarta: FH Universitas Indonesia, 2009. Print.