Modul Pratikum: Sosiologi Umum Mahasiswa Tingkat Persiapan Bersama Institut Pertanian Bogor.. (2007). Bogor: Bagian Sosiologi Pengembangan Masyarakat Departemen Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat FEM IPB.

Modul Pratikum: Sosiologi Umum Mahasiswa Tingkat Persiapan Bersama Institut Pertanian Bogor.. . Bogor: Bagian Sosiologi Pengembangan Masyarakat Departemen Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat FEM IPB, 2007. Text.

Modul Pratikum: Sosiologi Umum Mahasiswa Tingkat Persiapan Bersama Institut Pertanian Bogor.. Bogor: Bagian Sosiologi Pengembangan Masyarakat Departemen Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat FEM IPB, 2007. Print.