Prosiding Seminar Nasional dan Kongres ISEI XIX : Menghidupkan Kembali Sektor Industri sebagai Penggerak Ekonomi Nasional. (2015). Jakarta: Pengurus Pusat Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia.

Prosiding Seminar Nasional dan Kongres ISEI XIX : Menghidupkan Kembali Sektor Industri sebagai Penggerak Ekonomi Nasional. . Jakarta: Pengurus Pusat Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia, 2015. Text.

Prosiding Seminar Nasional dan Kongres ISEI XIX : Menghidupkan Kembali Sektor Industri sebagai Penggerak Ekonomi Nasional. Jakarta: Pengurus Pusat Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia, 2015. Print.