Prosiding Seminar Nasional dan Call for Papers : Tantangan Pengembangan Ilmu Akuntansi, Inklusi Keuangan dan Kontribusinya Terhadap Pembangunan Ekonomi Berkelanjutan. (2016). Tangerang: Program Studi Akuntansi FE Universitas Pamulang.

Prosiding Seminar Nasional dan Call for Papers : Tantangan Pengembangan Ilmu Akuntansi, Inklusi Keuangan dan Kontribusinya Terhadap Pembangunan Ekonomi Berkelanjutan. . Tangerang: Program Studi Akuntansi FE Universitas Pamulang, 2016. Text.

Prosiding Seminar Nasional dan Call for Papers : Tantangan Pengembangan Ilmu Akuntansi, Inklusi Keuangan dan Kontribusinya Terhadap Pembangunan Ekonomi Berkelanjutan. Tangerang: Program Studi Akuntansi FE Universitas Pamulang, 2016. Print.