Gaya APA

Harmayani, Eni, Santoso, Umar, Gardjito, Murdijati. (2017). Makanan Tradisional Indonesia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan Yang Populer di Masyarakat . Yogyakarta: UGM Press.

Gaya Chicago

Harmayani, Eni, Santoso, Umar, Gardjito, Murdijati. Makanan Tradisional Indonesia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan Yang Populer di Masyarakat. Yogyakarta: UGM Press, 2017. Text.

Gaya MLA

Harmayani, Eni, Santoso, Umar, Gardjito, Murdijati. Makanan Tradisional Indonesia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan Yang Populer di Masyarakat. Yogyakarta: UGM Press, 2017. Text.

Gaya Turabian

Harmayani, Eni, Santoso, Umar, Gardjito, Murdijati. Makanan Tradisional Indonesia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan Yang Populer di Masyarakat. Yogyakarta: UGM Press, 2017. Print.