Prosiding Seminar Nasional dan Pemaparan Papers: Menyongsong Dua Dekade Desentralisasi dalam Penyelenggaraan Pemerintahan NKRI dan Kesejahteraan Sosial.. (2016). Jakarta: LPPM Universitas Trilogi.

Prosiding Seminar Nasional dan Pemaparan Papers: Menyongsong Dua Dekade Desentralisasi dalam Penyelenggaraan Pemerintahan NKRI dan Kesejahteraan Sosial.. . Jakarta: LPPM Universitas Trilogi, 2016. Text.

Prosiding Seminar Nasional dan Pemaparan Papers: Menyongsong Dua Dekade Desentralisasi dalam Penyelenggaraan Pemerintahan NKRI dan Kesejahteraan Sosial.. Jakarta: LPPM Universitas Trilogi, 2016. Print.