Kamaluddin, Rustian. (1998). Pengantar ekonomi pembangunan : dilengkapi dengan analisis beberapa aspek kebijakn pembangunan nasional . Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI).

Kamaluddin, Rustian. Pengantar ekonomi pembangunan : dilengkapi dengan analisis beberapa aspek kebijakn pembangunan nasional. Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI), 1998. Text.

Kamaluddin, Rustian. Pengantar ekonomi pembangunan : dilengkapi dengan analisis beberapa aspek kebijakn pembangunan nasional. Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI), 1998. Print.