Prosiding Seminar Nasional Cendekiawan ke-3 Tahun 2017 Buku 2: Sumbangsih Cendekiawan Muda Dalam Bidang Ilmu Pengetahuan, Teknologi dan Seni Budaya Yang Lebih Baik.. (2017). Jakarta: Lembaga Penelitian Universitas Trisakti.

Prosiding Seminar Nasional Cendekiawan ke-3 Tahun 2017 Buku 2: Sumbangsih Cendekiawan Muda Dalam Bidang Ilmu Pengetahuan, Teknologi dan Seni Budaya Yang Lebih Baik.. . Jakarta: Lembaga Penelitian Universitas Trisakti, 2017. Text.

Prosiding Seminar Nasional Cendekiawan ke-3 Tahun 2017 Buku 2: Sumbangsih Cendekiawan Muda Dalam Bidang Ilmu Pengetahuan, Teknologi dan Seni Budaya Yang Lebih Baik.. Jakarta: Lembaga Penelitian Universitas Trisakti, 2017. Print.