Prosiding Seminar Nasional Cendekiawan Buku 2: Peran Serta Cendekiawan Muda dalam Mendukung Kebutuhan Masyarakat dan Industri Melalui Kegiatan Ilmiah. (2015). Jakarta: Lembaga Penelitian Universitas Trisakti.

Prosiding Seminar Nasional Cendekiawan Buku 2: Peran Serta Cendekiawan Muda dalam Mendukung Kebutuhan Masyarakat dan Industri Melalui Kegiatan Ilmiah. . Jakarta: Lembaga Penelitian Universitas Trisakti, 2015. Text.

Prosiding Seminar Nasional Cendekiawan Buku 2: Peran Serta Cendekiawan Muda dalam Mendukung Kebutuhan Masyarakat dan Industri Melalui Kegiatan Ilmiah. Jakarta: Lembaga Penelitian Universitas Trisakti, 2015. Print.