Prosiding Seminar Nasional Matematika: Meningkatkan Kualitas Sumber Daya Manusia dalam Persaingan Global melalui Pendidikan dan Aplikasi Matematika. Denpasar , 8 oktober 2016. (2016). Denpasar: Program Studi Matematika Universitas Udayana.

Prosiding Seminar Nasional Matematika: Meningkatkan Kualitas Sumber Daya Manusia dalam Persaingan Global melalui Pendidikan dan Aplikasi Matematika. Denpasar , 8 oktober 2016. . Denpasar: Program Studi Matematika Universitas Udayana, 2016. Text.

Prosiding Seminar Nasional Matematika: Meningkatkan Kualitas Sumber Daya Manusia dalam Persaingan Global melalui Pendidikan dan Aplikasi Matematika. Denpasar , 8 oktober 2016. Denpasar: Program Studi Matematika Universitas Udayana, 2016. Print.