Prosiding Seminar Tahunan Linguistik Universitas Pendidikan Indonesia (SETALI 2017): language Policy and Language Planning: Nasionalism and Globalization. (2017). Bandung: Program Studi Linguistik Pascasarjana UPI.

Prosiding Seminar Tahunan Linguistik Universitas Pendidikan Indonesia (SETALI 2017): language Policy and Language Planning: Nasionalism and Globalization. . Bandung: Program Studi Linguistik Pascasarjana UPI, 2017. Text.

Prosiding Seminar Tahunan Linguistik Universitas Pendidikan Indonesia (SETALI 2017): language Policy and Language Planning: Nasionalism and Globalization. Bandung: Program Studi Linguistik Pascasarjana UPI, 2017. Print.