Prosiding Seminar Nasional Pendidikan Dasar 2016: Peningkatan Kualitas Pendidikan Dasar dalam Menghadapi Daya Saing Regional (ASEAN). (2016). Malang: Program Studi Pendidikan Dasar Pascasarjana Universitas Negeri Malang.

Prosiding Seminar Nasional Pendidikan Dasar 2016: Peningkatan Kualitas Pendidikan Dasar dalam Menghadapi Daya Saing Regional (ASEAN). . Malang: Program Studi Pendidikan Dasar Pascasarjana Universitas Negeri Malang, 2016. Text.

Prosiding Seminar Nasional Pendidikan Dasar 2016: Peningkatan Kualitas Pendidikan Dasar dalam Menghadapi Daya Saing Regional (ASEAN). Malang: Program Studi Pendidikan Dasar Pascasarjana Universitas Negeri Malang, 2016. Print.