Prosiding Seminar Nasional Pendidikan: Penerapan Fullay School Dalam Multi Perspektif: Manajemen, Karakter, Religi, Kultural, dan Sosial.. (2017). Malang: Pascasarjana UNM.

Prosiding Seminar Nasional Pendidikan: Penerapan Fullay School Dalam Multi Perspektif: Manajemen, Karakter, Religi, Kultural, dan Sosial.. . Malang: Pascasarjana UNM, 2017. Text.

Prosiding Seminar Nasional Pendidikan: Penerapan Fullay School Dalam Multi Perspektif: Manajemen, Karakter, Religi, Kultural, dan Sosial.. Malang: Pascasarjana UNM, 2017. Print.