Prosiding Seminar Nasional Teknologi Pendidikan Tahun 2015: Tantangan dan Peran Teknologi Pembelajaran dalam Transformasi Pendidikan di Era Digital. (2015). Malang: Program Studi Teknologi Pendidikan Universitas Negeri Malang.

Prosiding Seminar Nasional Teknologi Pendidikan Tahun 2015: Tantangan dan Peran Teknologi Pembelajaran dalam Transformasi Pendidikan di Era Digital. . Malang: Program Studi Teknologi Pendidikan Universitas Negeri Malang, 2015. Text.

Prosiding Seminar Nasional Teknologi Pendidikan Tahun 2015: Tantangan dan Peran Teknologi Pembelajaran dalam Transformasi Pendidikan di Era Digital. Malang: Program Studi Teknologi Pendidikan Universitas Negeri Malang, 2015. Print.