Payaman, J. Simanjuntak. (2011). Manajemen Hubungan Industrial: Serikat Pekerja, Perusahaan dan Pemerintah (Kedua). Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI).

Payaman, J. Simanjuntak. Manajemen Hubungan Industrial: Serikat Pekerja, Perusahaan dan Pemerintah. Kedua Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI), 2011. Text.

Payaman, J. Simanjuntak. Manajemen Hubungan Industrial: Serikat Pekerja, Perusahaan dan Pemerintah. Kedua Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI), 2011. Print.