Afifi, Anab, Zuharon, Thowaf. (2015). Ayat-Ayat Yang Disembelih : Sejarah Banjir Darah Para Kyai, Santri, dan Penjaga NKRI oleh Aksi-Aksi PKI. (1st.ed.). Jakarta: Jagat Publishing.

Afifi, Anab, Zuharon, Thowaf. Ayat-Ayat Yang Disembelih : Sejarah Banjir Darah Para Kyai, Santri, dan Penjaga NKRI oleh Aksi-Aksi PKI.. 1st.ed. Jakarta: Jagat Publishing, 2015. Text.

Afifi, Anab, Zuharon, Thowaf. Ayat-Ayat Yang Disembelih : Sejarah Banjir Darah Para Kyai, Santri, dan Penjaga NKRI oleh Aksi-Aksi PKI.. 1st.ed. Jakarta: Jagat Publishing, 2015. Print.