Muslich, Mohammad. (1993). Manajemen keuangan modern : analisa, perencanaan dan kebijaksanaan . Jakarta: Pusat Antar Universitas-Studi Ekonomi-Universitas Indonesia (PAU-EK-UI).

Muslich, Mohammad. Manajemen keuangan modern : analisa, perencanaan dan kebijaksanaan. Jakarta: Pusat Antar Universitas-Studi Ekonomi-Universitas Indonesia (PAU-EK-UI), 1993. Text.

Muslich, Mohammad. Manajemen keuangan modern : analisa, perencanaan dan kebijaksanaan. Jakarta: Pusat Antar Universitas-Studi Ekonomi-Universitas Indonesia (PAU-EK-UI), 1993. Print.