Swasono, Sri-edi, Wahjono, Padmo. (1990). Pembangunan berwawasan sejarah: Kedaulatan rakyat, demokrasi ekonomi, dan demokrasi politik : annual memorial lecture Bung Hatta II . Padang: Universitas Indonesia.

Swasono, Sri-edi, Wahjono, Padmo. Pembangunan berwawasan sejarah: Kedaulatan rakyat, demokrasi ekonomi, dan demokrasi politik : annual memorial lecture Bung Hatta II. Padang: Universitas Indonesia, 1990. Text.

Swasono, Sri-edi, Wahjono, Padmo. Pembangunan berwawasan sejarah: Kedaulatan rakyat, demokrasi ekonomi, dan demokrasi politik : annual memorial lecture Bung Hatta II. Padang: Universitas Indonesia, 1990. Print.