Mansur Ma'mun, Tb, Haji, Sazili, Haji, Husna, Hajah, Asman Habizet, Haji, Uthob Thobroni, Haji, Muhammad Hafidudin, Haji. (2017). Pendidikan agama Islam dan pembentukan karakter, edisi revisi . Jakarta: Universitas Trilogi.

Mansur Ma'mun, Tb, Haji, Sazili, Haji, Husna, Hajah, Asman Habizet, Haji, Uthob Thobroni, Haji, Muhammad Hafidudin, Haji. Pendidikan agama Islam dan pembentukan karakter, edisi revisi. Jakarta: Universitas Trilogi, 2017. Text.

Mansur Ma'mun, Tb, Haji, Sazili, Haji, Husna, Hajah, Asman Habizet, Haji, Uthob Thobroni, Haji, Muhammad Hafidudin, Haji. Pendidikan agama Islam dan pembentukan karakter, edisi revisi. Jakarta: Universitas Trilogi, 2017. Print.