Mudjahidin, Arief. (1991). Perselisihan dagang Amerika Serikat-Jepang dalam semi konduktor . Jakarta: Pusat Antar Universitas-Studi Ekonomi-Universitas Indonesia (PAU-EK-UI).

Mudjahidin, Arief. Perselisihan dagang Amerika Serikat-Jepang dalam semi konduktor. Jakarta: Pusat Antar Universitas-Studi Ekonomi-Universitas Indonesia (PAU-EK-UI), 1991. Text.

Mudjahidin, Arief. Perselisihan dagang Amerika Serikat-Jepang dalam semi konduktor. Jakarta: Pusat Antar Universitas-Studi Ekonomi-Universitas Indonesia (PAU-EK-UI), 1991. Print.