Sumodiningrat, Gunawan, Mudrajad Kuncoro. (1991). Ekonomi Pertanian di Indonesia : Perkembangan dan Peranan Modeling . Jakarta: Pusat Antar Universitas-Studi Ekonomi-Universitas Indonesia (PAU-EK-UI).

Sumodiningrat, Gunawan, Mudrajad Kuncoro. Ekonomi Pertanian di Indonesia : Perkembangan dan Peranan Modeling. Jakarta: Pusat Antar Universitas-Studi Ekonomi-Universitas Indonesia (PAU-EK-UI), 1991. Text.

Sumodiningrat, Gunawan, Mudrajad Kuncoro. Ekonomi Pertanian di Indonesia : Perkembangan dan Peranan Modeling. Jakarta: Pusat Antar Universitas-Studi Ekonomi-Universitas Indonesia (PAU-EK-UI), 1991. Print.