Nachrowi, Nachrowi D., Usman, Hardius. (2006). Pendekatan Populer dan Praktis: Ekonometrika untuk Analisis Ekonomi dan Keuangan . Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI).

Nachrowi, Nachrowi D., Usman, Hardius. Pendekatan Populer dan Praktis: Ekonometrika untuk Analisis Ekonomi dan Keuangan. Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI), 2006. Text.

Nachrowi, Nachrowi D., Usman, Hardius. Pendekatan Populer dan Praktis: Ekonometrika untuk Analisis Ekonomi dan Keuangan. Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI), 2006. Print.