Agoes, Sukrisno, Trisnawati, Estralita. (2004). Auditing Petunjuk Pembuatan Kertas Kerja Pemeriksaan : jawaban . Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI).

Agoes, Sukrisno, Trisnawati, Estralita. Auditing Petunjuk Pembuatan Kertas Kerja Pemeriksaan : jawaban. Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI), 2004. Text.

Agoes, Sukrisno, Trisnawati, Estralita. Auditing Petunjuk Pembuatan Kertas Kerja Pemeriksaan : jawaban. Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI), 2004. Print.