Koolma, A., Van De Schoot, C.J.M., Kramadibrata, Soeheba. (1988). Manajemen proyek : pedoman untuk mengelola dan memimpin serta bekerja sama dalam proyek . Jakarta: Universitas Indonesia.

Koolma, A., Van De Schoot, C.J.M., Kramadibrata, Soeheba. Manajemen proyek : pedoman untuk mengelola dan memimpin serta bekerja sama dalam proyek. Jakarta: Universitas Indonesia, 1988. Text.

Koolma, A., Van De Schoot, C.J.M., Kramadibrata, Soeheba. Manajemen proyek : pedoman untuk mengelola dan memimpin serta bekerja sama dalam proyek. Jakarta: Universitas Indonesia, 1988. Print.