Veithzal, Rivai H.. (2008). Islamic Financial Management: Teori, Konsep dan Aplikasi Panduan Praktis untuk Lembaga Keuangan, Nasabah, Praktisi, dan Mahasiswa. . Jakarta: Raja Grafindo Persada.

Veithzal, Rivai H.. Islamic Financial Management: Teori, Konsep dan Aplikasi Panduan Praktis untuk Lembaga Keuangan, Nasabah, Praktisi, dan Mahasiswa.. Jakarta: Raja Grafindo Persada, 2008. Text.

Veithzal, Rivai H.. Islamic Financial Management: Teori, Konsep dan Aplikasi Panduan Praktis untuk Lembaga Keuangan, Nasabah, Praktisi, dan Mahasiswa.. Jakarta: Raja Grafindo Persada, 2008. Print.