Yuwana, Mardjuka, Hanif, Siswanto.. (2008). Mempertautkan bisnis, pendidikan, sosial dan keagamaan: 80 tahun Sukamdani S. Gitosardjono. . Jakarta: Universitas Sahid Jakarta.

Yuwana, Mardjuka, Hanif, Siswanto.. Mempertautkan bisnis, pendidikan, sosial dan keagamaan: 80 tahun Sukamdani S. Gitosardjono.. Jakarta: Universitas Sahid Jakarta, 2008. Text.

Yuwana, Mardjuka, Hanif, Siswanto.. Mempertautkan bisnis, pendidikan, sosial dan keagamaan: 80 tahun Sukamdani S. Gitosardjono.. Jakarta: Universitas Sahid Jakarta, 2008. Print.