Veithzal, Rivai, Veithzal, Andria Permata.. (2007). Credit Manajemen Handbook: Teori, Konsep, Prosedur, dan Aplikasi Panduan Praktis Mahasiswa, Bankir, dan Nasabah. (Ed. 1). Jakarta: Raja Grafindo Persada.

Veithzal, Rivai, Veithzal, Andria Permata.. Credit Manajemen Handbook: Teori, Konsep, Prosedur, dan Aplikasi Panduan Praktis Mahasiswa, Bankir, dan Nasabah.. Ed. 1 Jakarta: Raja Grafindo Persada, 2007. Text.

Veithzal, Rivai, Veithzal, Andria Permata.. Credit Manajemen Handbook: Teori, Konsep, Prosedur, dan Aplikasi Panduan Praktis Mahasiswa, Bankir, dan Nasabah.. Ed. 1 Jakarta: Raja Grafindo Persada, 2007. Print.