Satria, Salusra. (1993). Pengukuran kinerja keuangan perusahaan asuransi kerugian di Indonesia : dengan analisis rasio keuangan... . Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI).

Satria, Salusra. Pengukuran kinerja keuangan perusahaan asuransi kerugian di Indonesia : dengan analisis rasio keuangan.... Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI), 1993. Text.

Satria, Salusra. Pengukuran kinerja keuangan perusahaan asuransi kerugian di Indonesia : dengan analisis rasio keuangan.... Jakarta: Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia (LP-FEUI), 1993. Print.