Usman, Marzuki (editor), Riphat, Singgih (editor), Ika, Syahrir (editor). (1997). Peluang dan tantangan pasar modal Indonesia manghadapi era perdangangan bebas . Jakarta: Institut Bankir Indonesia.

Usman, Marzuki (editor), Riphat, Singgih (editor), Ika, Syahrir (editor). Peluang dan tantangan pasar modal Indonesia manghadapi era perdangangan bebas. Jakarta: Institut Bankir Indonesia, 1997. Text.

Usman, Marzuki (editor), Riphat, Singgih (editor), Ika, Syahrir (editor). Peluang dan tantangan pasar modal Indonesia manghadapi era perdangangan bebas. Jakarta: Institut Bankir Indonesia, 1997. Print.