PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TRILOGI

  • Beranda
  • E-Library
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • E-Resources
    Trilogi Free Journal Perpustakaan Nasional
      E-Resources Perpusnas Indonesia OneSearch
    Gale
      Business & Economic Science & Engineering Social & Humanities
  • Area Member
    Masuk Form Pengunjung
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Bacteriophage (FAGE) sebagai biokontrol alami mikrobia pada pangan dan lingku…
Dewi Sartika

Buku ini menjabarkan tentang bagaimana mengidentifikasi cemaran mikrobia, wabah Salmonellosis di lingkungan. Ada fenomena baru bahwa Bacteriophage dapat digunakan untuk melisiskan baik di pangan da…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-262-860-6
Deskripsi Fisik
xiii, 63 p. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
579.3 DEW b
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Microbiology and technology of fermented foods.
Hutkins, Robert W.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 473 p. : ill. ; 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HUT m

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 473 p. : ill. ; 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HUT m
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Prescott, Harley, and Klein's Microbiology. 7th Ed.
Willey, Joanne M.Sherwood, Linda M.Woolverton, Christoper J.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-07-299291-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
579 WIL p

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-07-299291-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
579 WIL p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food Microbiology: Fundamentals And Frontiers

Edisi
Third Edition
ISBN/ISSN
978-1-55581-407-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 FOO -

Edisi
Third Edition
ISBN/ISSN
978-1-55581-407-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 FOO -
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Brock Biology of Microorganisms. 13th Ed.
Madigan, Michael T.Martinko, John M.Stahl, David A.[et.All]

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0321-64963-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
579 BRO -

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0321-64963-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
579 BRO -
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modern Food Microbiology. 6th Ed.
Jay, James M.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8342-1671-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 JAY m

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8342-1671-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 JAY m
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Fundamental Food Microbiology. 3rd Ed.
Ray, Bibek.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-1610-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 RAY f

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-1610-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 RAY f
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modern Food Microbiology. 7th Ed.
Jay, James M.Loessner, Martin J.Golden, David A.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0387-23180-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 JAY m

Edisi
-
ISBN/ISSN
0387-23180-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 JAY m
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food Microbiology. 3rd Ed.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-85404-284-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 FOO -

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-85404-284-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 FOO -
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Handbook of Prebiotics and Probiotics Ingredients: Health Benefits and Food A…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9781420062137
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
615.329 HAN -

Edisi
-
ISBN/ISSN
9781420062137
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
615.329 HAN -
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Microbiology"
Permintaan membutuhkan 0.00096 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TRILOGI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan UNIVERSITAS TRILOGI merupakan Pusat Informasi dan sumber belajar yang mempunyai fungsi utamanya adalah menunjang pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi yang meliputi pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. 

1. Membantu terlaksananya pendidikan dan pengajaran yang menuju suatu keahlian professional 

2. Menyediakan koleksi yang memadai demi terlaksananya penelitian terapan 

3. Menjadikan koleksinya sebagai penunjang pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik