Gaya APA
Harmayani, Eni, Santoso, Umar, Gardjito, Murdijati. (2017).
Makanan Tradisional Indonesia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan Yang Populer di Masyarakat .
Yogyakarta:
UGM Press.
Gaya Chicago
Harmayani, Eni, Santoso, Umar, Gardjito, Murdijati.
Makanan Tradisional Indonesia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan Yang Populer di Masyarakat.
Yogyakarta:
UGM Press,
2017.
Text.
Gaya MLA
Harmayani, Eni, Santoso, Umar, Gardjito, Murdijati.
Makanan Tradisional Indonesia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan Yang Populer di Masyarakat.
Yogyakarta:
UGM Press,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Harmayani, Eni, Santoso, Umar, Gardjito, Murdijati.
Makanan Tradisional Indonesia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan Yang Populer di Masyarakat.
Yogyakarta:
UGM Press,
2017.
Print.