PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TRILOGI

  • Beranda
  • E-Library
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • E-Resources
    Trilogi Free Journal Perpustakaan Nasional
      E-Resources Perpusnas Indonesia OneSearch
    Gale
      Business & Economic Science & Engineering Social & Humanities
  • Area Member
    Masuk Form Pengunjung
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title

Text

Perancangan Buku Ilustrasi Kuliner Tradisional Khas Bogor Sebagai Media Pengenalan Kepada Wisatawan

Azqi Ilham Fadhilah - Nama Orang - Pengarang Utama; Erik Armayuda - Nama Orang - Pembimbing;

Bogor is an area in Indonesia that has a wide variety of traditional culinary delights. In general, we often encounter traditional culinary delights in Bogor on the side of the road and in tourist attractions. There are also traditional Bogor snacks that are no less famous than their traditional culinary delights. Traditional snacks must also be preserved because they have uniqueness in terms of traditional culture, such as the uniqueness of processing the packaging which has always used leaves which produces a unique and very traditional look. The culinary variety attracts tourists to come to Bogor City just to enjoy culinary tourism, but among the many culinary specialties of Bogor, only a few culinary delights exist and are known by many people. Tourists play an important role in preserving Bogor's traditional culinary delights. The purpose of this design is to document non-existent food and maintain the popularity of existing culinary delights in the form of an illustrated book to maintain the existence of Bogor's traditional culinary delights for tourists. The results of the design of this Bogor Traditional Food Illustration Book are to introduce tourists to culinary and traditional Bogor snacks that are rarely found and in demand, so that their preservation is maintained in the form of souvenirs that can be souvenirs and can be taken home as an interesting visual reference. tourists to return to taste the traditional culinary delights of Bogor


Ketersediaan
DKV23/030DKV23/030Prodi Desain Komunikasi VisualTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
DKV23/030
Penerbit
Jakarta : Universitas Trilogi., 2023
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
DKV
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Azqi Ilham Fadhilah
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TRILOGI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan UNIVERSITAS TRILOGI merupakan Pusat Informasi dan sumber belajar yang mempunyai fungsi utamanya adalah menunjang pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi yang meliputi pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. 

1. Membantu terlaksananya pendidikan dan pengajaran yang menuju suatu keahlian professional 

2. Menyediakan koleksi yang memadai demi terlaksananya penelitian terapan 

3. Menjadikan koleksinya sebagai penunjang pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik