PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TRILOGI

  • Beranda
  • E-Library
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • E-Resources
    Trilogi Free Journal Perpustakaan Nasional
      E-Resources Perpusnas Indonesia OneSearch
    Gale
      Business & Economic Science & Engineering Social & Humanities
  • Area Member
    Masuk Form Pengunjung
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kesediaan membeli produk ayam goreng penyetan istana

Text

Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kesediaan membeli produk ayam goreng penyetan istana

Michael William Zebua - Nama Orang - Pengarang Utama; Yodfiatfinda - Nama Orang - Pembimbing;

Penelitian in mengenai faktor-faktor apa saja yang mendasari kesediaan konsumen untuk membeli produk ayam goreng di usaha Penyetan Istana. Usaha Penyetan Istana merupakan usaha yang memiliki produk makanan berupa ayam goreng dan penelitan in bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi kesediaan membeli produk ayam goreng pada usaha Penyetan Istana. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Hasil dari penelitian in bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas, harga, pelayanan dan distribusi terhadap kesediaan membeli produk ayam goreng di Penyetan Istana. Hasil uji t dapat disimpulkan bahwa kualitas dan harga berpengaruh terhadap kesediaan membeli konsumen dalam pembelian ayam goreng di Penyetan Istana, sedangkan pelayanan dan distribusi tidak berpengaruh terhadap kesediaan membeli konsumen dalam pembelian ayam goreng di Penyetan Istana. Karakteristik konsumen ayam di Penyetan Istana yaitu berdasarkan jenis kelamin didominasi ole yang berjenis kelamin wanita sebanyak 52%, berdasarkan usia didominasi ole responden berusia 25-35 tahun sebanyak 34%, berdasarkan pekerjaan didominasi ole karyawan sebanyak 47%, berdasarkan informasi usaha penyetan istana didominasi ole responden yang melihat langsung sebanyak 32%, berdasarkan frekuensi pembelian dalam seminggu didominasi dengan pembelian 2 (dua) kali sebanyak 40%, dan berdasarkan pilihan pembayaran didominasi oleh pembayaran tunai sebanyak 80%.


Ketersediaan
AGR23/007AGR 23/007Prodi Agribisnis (Ruang Skripsi & Tesis)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
AGR 23/007
Penerbit
Jakarta : Universitas Trilogi., 2023
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
AGR
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Agricultural industries
Trilogi University--Agricultural industries
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Michael William Zebua
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TRILOGI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan UNIVERSITAS TRILOGI merupakan Pusat Informasi dan sumber belajar yang mempunyai fungsi utamanya adalah menunjang pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi yang meliputi pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. 

1. Membantu terlaksananya pendidikan dan pengajaran yang menuju suatu keahlian professional 

2. Menyediakan koleksi yang memadai demi terlaksananya penelitian terapan 

3. Menjadikan koleksinya sebagai penunjang pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik