Text
Rancangan bangunan sistem informasi pemesanan dan penjualan pada makanan katering bumbu harum menggunakan metode Prototype
Katering Bumbu Harum merupakan sebuah usaha dibidang jasa boga yang menangani pemesanan makanan. Katering Bumbu Harum masih melakukan pendataan pesanan secara manual. Keadaan ini meningkatkan resiko seperti kesalahan dalam jumlah pemesanan dan kehilangan laporan pesanan yang masuk. Metode penelitian yang digunakan pada penelitian ini menggunakan metode pengumpulan data yaitu dengan wawancara, observasi dan studi literatur. Proses pengembangan sistem ini berbasis website menggunakan metode Prototype yang akan memenuhi kebutuhan serta mempermudah pelanggan dalam pemesanan makanan pada Katering Bumbu Harum. Harapan dalam kajian ini akan membantu sistem pemesanan makanan pada Katering Bumbu Harum berbasis website yang diharapkan memberikan kemudahan pada pelanggan.
SI24/035 | SI 24/035 | Prodi Sistem Informasi (Ruang Skripsi dan Tesis) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain