Text
Analisis Produksi Dan Konsumsi Susu Di Indonesia.
Tujuan Penelitian adalah mengetahui perkembangan populasi sapi perah dan produksi susu selama beberapa tahun terakhir, serta pola konsumsi susu perkapita;Metode Penelitian adalah Deskriptif Kuantitatif. Hasil Penelitian adalah Konsumsi susu penduduk Indonesia tampaknya telah "meningkat" liter perkapita pertahun pada tahun sekitar 7-8 liter perkapita pertahun menjadi 13,22 liter perkapita pertahun pada tahun 2005. Pola konsumsi susu Indonesia juga Berubah dari susu bubuk menjadi susu kental manis dan susu cair pabrik. Hal ini mungkin di sebabkan karena harga susu kental manis dan susu cair pabrik relatif lebih murah di bandingkan dengan susu bubuk, dan juga lebih di sukai anak-anak karena rasanya yang lebih manis dan bisa segera di minum, tanpa harus di campur dengan air seperti susu bubuk.
Tidak ada salinan data
Tidak tersedia versi lain