PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TRILOGI

  • Beranda
  • E-Library
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • E-Resources
    Trilogi Free Journal Perpustakaan Nasional
      E-Resources Perpusnas Indonesia OneSearch
    Gale
      Business & Economic Science & Engineering Social & Humanities
  • Area Member
    Masuk Form Pengunjung
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Inovasi Produk, Promosi Penjualan, Kualitas Produk, dan Etika Perilaku Penjual Terhadap Keunggulan Bersaing UMKM Kuliner di Kecamatan Sukmajaya Kota Depok

Text

Pengaruh Inovasi Produk, Promosi Penjualan, Kualitas Produk, dan Etika Perilaku Penjual Terhadap Keunggulan Bersaing UMKM Kuliner di Kecamatan Sukmajaya Kota Depok

Sarah Setiawati - Nama Orang - Pengarang Utama; Asep Imam - Nama Orang - Pembimbing;

Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Inovasi Produk, Promosi Penjualan, Kualitas Produk, dan Etika Perilaku Penjual terhadap Keunggulan Bersaing UMKM kuliner di Kecamatan Sukmajaya Kota Depok. Sampel yang diambil dalam penelitian ini yaitu konsumen UMKM kuliner yang berdomisili di Kecamatan Sukmajaya. Jumlah sampel sebesar 120 responden, dengan menggunakan metode pengujian dan analisis data software SmartPLS versi 3.2.9. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa inovasi produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keunggulan bersaing UMKM kuliner di Kecamatan Sukmajaya, promosi penjualan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keunggulan bersaing UMKM kuliner di Kecamatan Sukmajaya, kualitas produk berengaruh positif dan signifikan terhadap keunggulan bersaing UMKM kuliner di Kecamatan Sukmajaya, dan etika perilaku penjual berengaruh positif dan signifikan terhadap keunggulan bersaing UMKM kuliner di Kecamatan Sukmajaya.


Ketersediaan
SKR22/023SKR 22/023Prodi Manajemen (Ruang Skripsi & Tesis)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
SKR 22/023
Penerbit
Jakarta : Universitas Trilogi., 2022
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
SKR
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Marketing--Management
Trilogi University--Management
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Sarah Setiawati
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TRILOGI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan UNIVERSITAS TRILOGI merupakan Pusat Informasi dan sumber belajar yang mempunyai fungsi utamanya adalah menunjang pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi yang meliputi pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. 

1. Membantu terlaksananya pendidikan dan pengajaran yang menuju suatu keahlian professional 

2. Menyediakan koleksi yang memadai demi terlaksananya penelitian terapan 

3. Menjadikan koleksinya sebagai penunjang pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik