PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TRILOGI

  • Beranda
  • E-Library
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • E-Resources
    Trilogi Free Journal Perpustakaan Nasional
      E-Resources Perpusnas Indonesia OneSearch
    Gale
      Business & Economic Science & Engineering Social & Humanities
  • Area Member
    Masuk Form Pengunjung
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Pemanfaatan rumput laut (eucheuma cottonii) sebagai bahan selai asal Kepulaua…
Hisworo RamdaniCynthia Amelia Putri

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
ITP 25/008

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
ITP 25/008
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pemanfaatan jeruk nipis sebagai sumber asam sitrat alami produk selai buah pi…
Hisworo RamdaniSilviana Paustine Raja Guguk

Pisang uli merupakan salah satu jenis pisang lokal yang mudah mengalami Kerusakan pascapanen sehingga diperlukan pengolahan untuk meningkatkan nilai tambah dan memperpanjang daya simpannya dan sala…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
ITP 25/009
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Film indikator warna dari ekstrak kulit manggis (Garcinia Mangostana L.) untu…
Hermawan SeftionoMuhamad Fadriansyah

Ikan nila merupakan produk pangan yang banyak digemari karena kandungan gizi yang tinggi, namun memiliki tingkat ketahanan yang rendah terhadap pembusukan. Film indikator warna solusi untuk mendete…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
ITP 25/010
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penentuan formulasi permen lunak buah mangga manalagi (Mangifera Indica L.)
Hisworo RamdaniDennis Christian Wijaya

Manga merupakan buah musiman yang populer dan banyak dibudidayakan di Indonesia. Di antara berbagai varietas lokal, manga Manalagi dikenal memiliki kandungan vitamin C yang tinggi serta aktivitas a…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
ITP 25/011
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Karakteristik organoleptik dan fisikokimia tepung umbi gadung (dioscorea hisp…
SevelineEka Aprilia Widyanti

Umbi gadung (Dioscorea hispida Dennst) merupakan salah satu jenis umbi-umbian yang belum banyak dimanfaatkan oleh masyarakat sebagai sumber pangan. Gadung memiliki potensi untuk dikembangkan, namun…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
ITP 22/013
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Viabilitas lactobacillus plantarum terenkapsulasi menggunakan tiga jenis pati…
Susan Septia NingrumSeveline

Bakteri asam laktat memiliki kelemahan rentan teriadinya penurunan jumlah sel pada saat proses pengolahan maupun penyimpanan. Bakteri asam laktat akan efektif kegunaan dan manfaatnya bag tubuh apab…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
ITP 25/005
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Preferensi formulasi sereal flakes dari tepung sorgum, tepung jagung, dan tep…
SevelineYudha Pramesti Siwi

Diversifikasi pangan merupakan strategi penting dalam mendukung ketahanan pangan nasional serta memenuhi kebutuhan masyarakat akan pola makan schat. Salah satu inovasi yang berpotensi adalah pengem…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
ITP 25/001
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penambahan ekstrak bunga telang (clitoria ternatea L) terhadap mutu fisikokim…
SevelineDea Nabilla Faradilla

Penelitian in dilatarbelakangi oleh meningkatnya konsumsi es krim di Indonesia serta kebutuhan akan inovasi pancan yang tidak hanya enak tetapi juga menychatkan. Es krim yoghurt meniadi salah satu …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
ITP 25/002
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis fisikokimia dan tingkat kesukaan kefir beras merah dengan perbedaan …
Hilda Adristi RamaniaSeveline

"Indonesia merupakan negara yang sebagian besar penduduknya menjadikan bras yang berasal dari tanaman padi seba gai bahan makanan pokok. Diversifikasi pangan beras merah, belum banyak dieksplorasi.…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
ITP 25/003
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kajian proses pengeringan bawang daun (allium fistulosum L.) dengan menggunak…
Hisworo RamdaniAngga Setia Anggoman WD

"Bawang daun merupakan salah satu jenis sayuran yang cukup populer di berbagai belahan dunia termasuk Indonesia dan banyak digunakan sebagat band po dalam berbagai menu masakan. Meskipun bawang dau…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
ITP 25/004
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 108 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Science"
Permintaan membutuhkan 0.00346 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TRILOGI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan UNIVERSITAS TRILOGI merupakan Pusat Informasi dan sumber belajar yang mempunyai fungsi utamanya adalah menunjang pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi yang meliputi pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. 

1. Membantu terlaksananya pendidikan dan pengajaran yang menuju suatu keahlian professional 

2. Menyediakan koleksi yang memadai demi terlaksananya penelitian terapan 

3. Menjadikan koleksinya sebagai penunjang pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik