PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TRILOGI

  • Beranda
  • E-Library
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • E-Resources
    Trilogi Free Journal Perpustakaan Nasional
      E-Resources Perpusnas Indonesia OneSearch
    Gale
      Business & Economic Science & Engineering Social & Humanities
  • Area Member
    Masuk Form Pengunjung
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Store Layout Terhadap Kepuasan Pelanggan : Studi Kasus Majestyk Bakery & Cake Shop Cabang Cipinang

Text

Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Store Layout Terhadap Kepuasan Pelanggan : Studi Kasus Majestyk Bakery & Cake Shop Cabang Cipinang

Ismawatih - Nama Orang - Pengarang Utama; Sahnaz Ubud - Nama Orang - Pembimbing;

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menjelaskan bagaimana pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Store Layout terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi kasus Majestyk Bakery & Cake Shop cabang Cipinang). Penelitian ini menggunakan instrumen berupa kuesioner yang disebar kepada 180 responden yang sedang berbelanja di Majestyk Bakery & Cake Shop cabang Cipinang. Metode analisis yang digunakan adalah SEM (Structural Equation Modelling) dengan menggunakan software SmartPLS 3.0. Hasil Penelitian menunjukkan bahwa variabel kualitas produk, harga, dan store layout secara bersama-sama berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan sebesar 84,5%. Sedangkan secara parsial diketahui variabel kualitas produk, harga dan store layout juga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan karena memiliki nilai t statistik di atas 1,96. Variabel kualitas produk lebih berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan karena memiliki nilai t statistik sebesar 7,788 dibandingkan variabel harga yang berpengaruh sebesar 2,413 dan variabel store layout yang berpengaruh sebesar 6,313 lebih rendah dibandingkan dengan variabel kualitas produk.


Ketersediaan
SKR18/059SKR 18/059Prodi Manajemen (Ruang Skripsi & Tesis)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
SKR 18/059
Penerbit
Jakarta : Universitas Trilogi., 2018
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
SKR
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Marketing--Management
Trilogi University--Management
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Ismawatih
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TRILOGI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan UNIVERSITAS TRILOGI merupakan Pusat Informasi dan sumber belajar yang mempunyai fungsi utamanya adalah menunjang pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi yang meliputi pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. 

1. Membantu terlaksananya pendidikan dan pengajaran yang menuju suatu keahlian professional 

2. Menyediakan koleksi yang memadai demi terlaksananya penelitian terapan 

3. Menjadikan koleksinya sebagai penunjang pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik